Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Grosir Seragam Keluarga Indonesia – Bahan Cotton Combed 24s

Senin, Januari 6th 2020.

Hallo sahabat Ziyata

Liburan akhir tahun berakhir nih… tapi jangan khawatir yaa.. masih bisa pakai kaos couple Ziyata di acara liburan harian ya happy family … biar rencana nya berjalan lancar pas weekend nanti siapin dari sekarang yukk biar nanti bisa pakai kaos Ziyata.

Banyak sekali yang bertanya “kak? Agen Ziyata ada tidak yang engga di bandung?” Nah untuk menjawab pertanyaan ini.. mimin jelasin dulu yaa.. bahan yang di gunakan dalam pembuatan kaos Ziyata itu merupakan bahan cotton combed 24s .. perlu di ingat ya.. bahan ini hanya ada di jawa barat sobat family…bahan cotton combed sendiri di anggap sangat langka bagi sejumlah daerah bahkan tidak ada sama sekali dan tidak mengenali nya.. maka dari itu pusat kaos Ziyata ini hanya ada di bandung ya 😊🙏 jikalau ada juga iti reseller kami.. harga nya sama juga dan sama-sama terpercaya 😍

Kaos Ziyata ini tak hanya di lengkapi bahan yang berkualitas.. sablon kaos Ziyata juga gak kalah berkualitas nya dari bahan kaos Ziyata .. sama-sama kuat dan tidak luntur saat di cuci .. ini karena sablon kaos Ziyata ini di buat dengan dukungan sistem komputerisasi yang canggih.. sehingga kuat dan aman..

Untuk sistem produksi kami ready stock tidak bisa menambahkan logo kecuali order rombongan (S&K) .. dan jika sahabat family ingin daftar menjadi reseller Ziyata itu mudah.. caranya cukup mengisikan identitas diri saja melalui link yang admin berikan di whatsapp.. tanpa di pungut biaya ya alias GRATISS!!! 😍

khusus yang order di sini saja ya … dapat garansi jika barang yang di kirim tidak sesuai maka bisa tukar baru ya 😀

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

  • Rina Afriyanti-Pekanbaru, Riau

    Alhamdullilah kaos couple keluarga nya udh nyampek,Bahan bajunya adem, lembut ukurannya pas dan pengiriman cepat.Membuat keluarga semakin kompak... Terimakasih

  • Nanik Tri handayani-Kaimana Papua Barat

    Alhmd barngny smp dgn selamat,kainny bagus dan desainnya bagus,,,recomendet

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687