Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Grosir Seragam Keluarga Indonesia – Bahan Cotton Combed 24s

Senin, Januari 6th 2020.

Hallo sahabat Ziyata

Liburan akhir tahun berakhir nih… tapi jangan khawatir yaa.. masih bisa pakai kaos couple Ziyata di acara liburan harian ya happy family … biar rencana nya berjalan lancar pas weekend nanti siapin dari sekarang yukk biar nanti bisa pakai kaos Ziyata.

Banyak sekali yang bertanya “kak? Agen Ziyata ada tidak yang engga di bandung?” Nah untuk menjawab pertanyaan ini.. mimin jelasin dulu yaa.. bahan yang di gunakan dalam pembuatan kaos Ziyata itu merupakan bahan cotton combed 24s .. perlu di ingat ya.. bahan ini hanya ada di jawa barat sobat family…bahan cotton combed sendiri di anggap sangat langka bagi sejumlah daerah bahkan tidak ada sama sekali dan tidak mengenali nya.. maka dari itu pusat kaos Ziyata ini hanya ada di bandung ya 😊🙏 jikalau ada juga iti reseller kami.. harga nya sama juga dan sama-sama terpercaya 😍

Kaos Ziyata ini tak hanya di lengkapi bahan yang berkualitas.. sablon kaos Ziyata juga gak kalah berkualitas nya dari bahan kaos Ziyata .. sama-sama kuat dan tidak luntur saat di cuci .. ini karena sablon kaos Ziyata ini di buat dengan dukungan sistem komputerisasi yang canggih.. sehingga kuat dan aman..

Untuk sistem produksi kami ready stock tidak bisa menambahkan logo kecuali order rombongan (S&K) .. dan jika sahabat family ingin daftar menjadi reseller Ziyata itu mudah.. caranya cukup mengisikan identitas diri saja melalui link yang admin berikan di whatsapp.. tanpa di pungut biaya ya alias GRATISS!!! 😍

khusus yang order di sini saja ya … dapat garansi jika barang yang di kirim tidak sesuai maka bisa tukar baru ya 😀

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Mama Naura-Bekasi

    Alhamdulillah sangat puas order yg ke 2 kalinya smg slalu amanah

  • Atien-jakarta selatan

    Alhamdulillah udh 2x pesan slalu pas,bahannya lembut,adem,nyaman d pke sharian,pengiriman jg cpet,thank ziyata...

  • eni pw-Balikpapan

    Dah yg k tiga kalinya

  • Surianto-Jakarta Utara

    Thanks ya paketnya sd nyampe…bahanya bagus warna sesuai gambar… Motif motif nya tambahin lagi dong biar lebih bervariasi.

  • Naura-Bekasi

    Alhamdulillah kaosnya udh sampai bahan nya bagus makasih ya kak,, nex order lagi

  • Vi-Tenggarong

    Alhamdulillah kaosnya sudah sampai dan bahannyanya ga ngecewain, si kecil juga betah pakenya dan bisa couple di hari ultahnya..

  • Lina agustina-Jakarta

    Akhirnya dapet juga size dri bayi smpe ukuran big size ayahnya. Alhamdulillah sehari sampai. Fast respon n ramah. Bajunya cakep beut.... rekomen deh...

  • Eni pw-Balikpapan

    Kedua kalinya beli,,,kaosny adem sih dan bahan bagus

  • Liska fadhilah-Palembang

    Alhamdulillah kaos y sdh sampai, bahan y bagus banget lembut adem,, psti order lagii mksh

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687