Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Grosir Seragam Keluarga Di Bandung – Daftar Reseller Gratis

Selasa, Januari 21st 2020.

Assalamu Alaikum sahabat Ziyata

Mau buat olshop sendiri … tapi gak pede bakal punya pelanggan? Mau dropship atau reseller tpi agen slow respon? Yuk daftar member di Ziyata ajaaaa 😍😍 brand yang sudah terbukti resmi jadi kamu bakalan ikut trust seller..

Ziyata sudah berdiri lama , jadi sudah sangat terpercaya gaperlu pakai biaya pendaftaran karena daftar member Ziyata gratisss 😍😍 cocok banget kan buat mengawali usaha.. selain itu kita sedia dropship untuk memudahkan reseller dalam menjalankan pekerjaanya.. reseller tidak perlu capek packing ..
Kaos Ziyata juga sangat nyaman di pakai.. terbuat dari bahan cotton combed 24s sehingga dapat menyerap keringat dengan sangat baik .. kaos ziyata juga tidak menerawang ini karena textur bahan yang tidak tebal dan tidak tipis jadi tetap adem di pakai seharian.. produk Ziyata ini sangat berkualitas. Jadi tunggu apa lagi… yuk join member kami sekarang juga… bebas biaya pendaftaran juga bebas biaya dropship.. super mudah , simple dan tidak buang banyak tenagaa..daftar sekarang ya link nya ada di whatsapp .

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

  • Olif-Tangerang

    Bagus kaos nya, cepet banget sampe ny!puas pokok nya

  • Olif-Tangerang

    Cepet banget nyampe nya,suka sama baju nya keren banget

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus,adem, nyaman banget di pakenya ❤️

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus adem, nyaman banget di pakenya makanya udh langganan ❤️

  • Tamara pransiska-Palembang

    Makasih ya kak ,,baju nya bagus bnget bahan nya lembut ,pas sesuai ukuran nya

  • D. A. Noviana-Depok

    Alhamdulillah....Pertama kali pesan langsung ada diskon Agustusan & no minim order pula. Barang cepat sampai & realisasi pict ☺️

  • Tini-Depok

    Alhamdulillah kaosnya bagus & nyaman dipakai

  • Yuni Alta-Banyuwangi

    Kaos bahan nya tebal lembut,responnya bagus. Bakalan pesan lg nih.. Terima kasih ya kak...

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687