Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Grosir Seragam Keluarga Di Bandung – Daftar Reseller Gratis

Selasa, Januari 21st 2020.

Assalamu Alaikum sahabat Ziyata

Mau buat olshop sendiri … tapi gak pede bakal punya pelanggan? Mau dropship atau reseller tpi agen slow respon? Yuk daftar member di Ziyata ajaaaa 😍😍 brand yang sudah terbukti resmi jadi kamu bakalan ikut trust seller..

Ziyata sudah berdiri lama , jadi sudah sangat terpercaya gaperlu pakai biaya pendaftaran karena daftar member Ziyata gratisss 😍😍 cocok banget kan buat mengawali usaha.. selain itu kita sedia dropship untuk memudahkan reseller dalam menjalankan pekerjaanya.. reseller tidak perlu capek packing ..
Kaos Ziyata juga sangat nyaman di pakai.. terbuat dari bahan cotton combed 24s sehingga dapat menyerap keringat dengan sangat baik .. kaos ziyata juga tidak menerawang ini karena textur bahan yang tidak tebal dan tidak tipis jadi tetap adem di pakai seharian.. produk Ziyata ini sangat berkualitas. Jadi tunggu apa lagi… yuk join member kami sekarang juga… bebas biaya pendaftaran juga bebas biaya dropship.. super mudah , simple dan tidak buang banyak tenagaa..daftar sekarang ya link nya ada di whatsapp .

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Nurjanah/latip-Bekasi

    Alhamdulillah sesuai keinginan.sukses trus buat bajufamily.com

  • Desti-Wonosobo

    Hai Min...orderan ke 2 ku kali ini Min. Puasss sama pelayanan, dan barangnya.

  • Aisyah-Bekasi

    Kaosnya bagus,bahannya lembut dan nyaman...anak sy suka...mksh yaa

  • Fika-Jepara

    Alhamdulillah,kaosnya mendarat dengan cepat dan suka dengan bahannya..nyaman dipakai.

  • Ravianti-Surabaya

    Sudah 2x ini order ziyata.. Cocok sih sm bahan, model dan warna2nya.. Ditunggu warna keren lainnya yaa..

  • Widya-Padang

    Alhamdulillah paketnya sudah sampai,ini yg k 2 aq beli, Alhamdulillah amanah, thankqiuu sist...

  • Mama Naura-Bekasi

    Alhamdulillah sangat puas order yg ke 2 kalinya smg slalu amanah

  • Atien-jakarta selatan

    Alhamdulillah udh 2x pesan slalu pas,bahannya lembut,adem,nyaman d pke sharian,pengiriman jg cpet,thank ziyata...

  • eni pw-Balikpapan

    Dah yg k tiga kalinya

  • Surianto-Jakarta Utara

    Thanks ya paketnya sd nyampe…bahanya bagus warna sesuai gambar… Motif motif nya tambahin lagi dong biar lebih bervariasi.

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687