Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Grosir Pakaian Seragam Keluarga – Kaos Liburan Akhir Pekan

Jumat, Januari 31st 2020.

Assalamualaikum Sahabat Ziyata 😍

Selamat hari jumat aaaa.. Besok weekend 😍 Yang mau jalan-jalan mana suaranya.. Mimin mau ucapin terimakasih yang weekend besok mau pake baju Ziyata .. Buat yang belum punya masih bisa order ya 😍 Kaos Ziyata ready stock terussssss.. Mana nanti udah bakalan ramadhan lagi… Bisa Kepakai sampe mudik nih.

Kaos Ziyata ini di jamin awet ya… Karena terbuat dari bahan terbaik untuk kaos , kaos Ziyata dapat menyerap keringat, warna dan sablon nya juga kuat ga akan luntur . Bisa langsung masuk mesin cuci juga loh! Makanya yuk order.
Kaos Ziyata tersedia banyak pilihan dan pastinya tidak perlu menunggu PO , karena kaos ziyata sudah ready stock jadi setelah pesan langsung di kirim . Pilihan Ziyata nya juga sangat lengkap dari ukuran baby sampe bigsize ada ,dan semuanya ready stock pastinya . Buat yang anggota keluarga nya banyak juga gak usah khawatir , karena jika order banyak maka Ziyata akan memberikan diskon 😍 tergantung banyak nya pesanan . Pemesanan bisa melalui Whatsapp dan ini terbukti aman ya gaiss.. Karena Ziyata sudah berdiri lama dan banyak melayanin para pelanggan , saat ini jumlah member juga banyak sekali pastinya sudah sangat trustseller . Nah keuntunganya kalian order di sini yaitu kalian gak usah khawatir barang reject , karena di sinii kami ada garansi tukar baru 😘 Yuk order sekarang.

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

Whatsapp : 0823-15768687ย  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142ย  (Admin 2)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

WhatsApp 085220777243