Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Grosir Pakaian Seragam Keluarga – Kaos Liburan Akhir Pekan

Jumat, Januari 31st 2020.

Assalamualaikum Sahabat Ziyata 😍

Selamat hari jumat aaaa.. Besok weekend 😍 Yang mau jalan-jalan mana suaranya.. Mimin mau ucapin terimakasih yang weekend besok mau pake baju Ziyata .. Buat yang belum punya masih bisa order ya 😍 Kaos Ziyata ready stock terussssss.. Mana nanti udah bakalan ramadhan lagi… Bisa Kepakai sampe mudik nih.

Kaos Ziyata ini di jamin awet ya… Karena terbuat dari bahan terbaik untuk kaos , kaos Ziyata dapat menyerap keringat, warna dan sablon nya juga kuat ga akan luntur . Bisa langsung masuk mesin cuci juga loh! Makanya yuk order.
Kaos Ziyata tersedia banyak pilihan dan pastinya tidak perlu menunggu PO , karena kaos ziyata sudah ready stock jadi setelah pesan langsung di kirim . Pilihan Ziyata nya juga sangat lengkap dari ukuran baby sampe bigsize ada ,dan semuanya ready stock pastinya . Buat yang anggota keluarga nya banyak juga gak usah khawatir , karena jika order banyak maka Ziyata akan memberikan diskon 😍 tergantung banyak nya pesanan . Pemesanan bisa melalui Whatsapp dan ini terbukti aman ya gaiss.. Karena Ziyata sudah berdiri lama dan banyak melayanin para pelanggan , saat ini jumlah member juga banyak sekali pastinya sudah sangat trustseller . Nah keuntunganya kalian order di sini yaitu kalian gak usah khawatir barang reject , karena di sinii kami ada garansi tukar baru 😘 Yuk order sekarang.

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman