Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Grosir Kaos Keluarga – Ukuran Lengkap – Kaos Liburan 2019

Sabtu, Desember 14th 2019.

Hallo sahabat Ziyata

Sebentar lagi pergantuan tahun 2019 akan tiba , yakin nih gak akan kemana-mana ? yuk jalan-jalan sama keluarga tidak lupa menggunakan kaos couple Ziyata . Buat liburan mu makin asik dan kompak 😀 Kaos Ziyata ini juga tersedia dengan ukuran lengkap dari ukuran anak, bayi dan dewasa juga ada . ini memudahkan pembeli dalam menentukan pilihan nya 😀

Baju Ziyata juga di terbuat dari bahan yang bertextur tidak tebal dan juga tidak tipis yaitu bahan cotton combed 24s. Tidak bikin gerah , halus dan adem . selain dari model dan bahan nya yang bagus baju Ziyata di variasikan dengan gambar karakter atau berupa tulisan yang mendukung penampilan sobat family semakin kompak. ada banyak sekali macam paduan warna maupun gambar nya membuat baju Ziyata banyak di gemari . baju Ziyata tersedia ukuran anak bayi hingga 12th untuk ukuran dewasa nya tersedia ukuran S,M,L,XL,XXL, dan XXXL . yang memiliki atau yang ingin memiliki usaha, kami juga ingin menawarkan sobat family untuk bergabung sebagai reseller atau pun dropshiper,.. semoga dengan kerja samanya nanti senantiasa menjadi usaha yang di berkahi allah SWT,

wassallamualaikum,wr.wb

 

Baju Couple Ya Baju Ziyata

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Vi-Tenggarong

    Alhamdulillah kaosnya sudah sampai dan bahannyanya ga ngecewain, si kecil juga betah pakenya dan bisa couple di hari ultahnya..

  • Lina agustina-Jakarta

    Akhirnya dapet juga size dri bayi smpe ukuran big size ayahnya. Alhamdulillah sehari sampai. Fast respon n ramah. Bajunya cakep beut.... rekomen deh...

  • Eni pw-Balikpapan

    Kedua kalinya beli,,,kaosny adem sih dan bahan bagus

  • Liska fadhilah-Palembang

    Alhamdulillah kaos y sdh sampai, bahan y bagus banget lembut adem,, psti order lagii mksh

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687