Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Grosir Couple Keluarga – Grosir Baju Online Terbaik Bandung

Senin, November 11th 2019.

Hallo sahabat Ziyata

Pengen buka usaha tapi bingung nyari grosir baju ? sekarang jaman serba online loh . Kenapa gak berlangganan grosir secara online aja , tapi harus yang terpercaya loh jangan sampai harga gak sesuai dengan kualitas 🙂 nih kenalin Ziyata agen baju couple terbaik di bandung .

Ziyata sudah sangat terbukti kualitasnya  , kaos Ziyata terbuat dari bahan cotton combed 24s sangat adem ketika di pakai tidak menerawang dan dapat menyerap keringat dengan sangat baik . Sablon yang di gunakan adalah sablon GL yaitu sablon yang ketika di cuci tidak akan pecah . Kaos Ziyata sangat di gunakan anak , karena dapat menyerap keringat , ketika baju kotor dan di cuci gambar tidak akan rusak 😀 Untuk menjadi reseller Ziyata , anda harus daftar member terlebih dahulu , dengan mengisi data diri secara online melalu link yang admin berikan . Daftar member di Ziyata gratis ya tidak di pungut biaya apa pun . Ke untungan dari daftar member yaitu kalian bisa jual barang dengan harga yang sama dengan kami namun kalian tetap mempunyai untung karena harga khusus member berbeda dengan harga normal 😀 gimana tertarik bekerja sama ? yuk mumpung sebentar lagi tahun baru, waktu yang cocok untuk usaha 😀

Baju Couple Ya Baju Ziyata

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-1576-8687  (Admin)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

  • Rina Afriyanti-Pekanbaru, Riau

    Alhamdullilah kaos couple keluarga nya udh nyampek,Bahan bajunya adem, lembut ukurannya pas dan pengiriman cepat.Membuat keluarga semakin kompak... Terimakasih

  • Nanik Tri handayani-Kaimana Papua Barat

    Alhmd barngny smp dgn selamat,kainny bagus dan desainnya bagus,,,recomendet

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

  • Olif-Tangerang

    Bagus kaos nya, cepet banget sampe ny!puas pokok nya

  • Olif-Tangerang

    Cepet banget nyampe nya,suka sama baju nya keren banget

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus,adem, nyaman banget di pakenya ❤️

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus adem, nyaman banget di pakenya makanya udh langganan ❤️

  • Tamara pransiska-Palembang

    Makasih ya kak ,,baju nya bagus bnget bahan nya lembut ,pas sesuai ukuran nya

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687