Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Grosir Baju Couple Keluarga Muslim Terbaru Adem & Terlengkap

Selasa, Agustus 6th 2019.

assalamuallaikum.wr.wb

Haii,sobat family….., waduh beberapa hari lagi IDUL ADHA 1440H nih pasti bakal ada acara ngumpul bareng keluarga besar,dan bakal jalan-jalan bareng . Mungkin bakal banyak diantara saudara nanti bakal menggunakan baju couple. Tentunya kita ingin juga kan? cuma khawatir sama harga yang gak sesuai,belum lagi kalau belanja offline pasti toko  perbelanjaan yang nantinya di datangi malah penuhi banyak sekali pembeli.Makin malas ya gak sob? harus desak-desakan gitu. kalau beli online juga kadang  kita takut ya gak? takut tidak sesuai dan mengecewakan apa lagi waktunya mepet jadi gak ada waktu buat komplain dan terpaksa menerimakan :'( . Nah di sini kita ada solusi nih buat lengkapin acara kalian,yaitu dengan menggunakan baju family nya dari ziyata. 😀

Baju ziyata ini terbuat dari bahan yang gak bikin panas,baju ziyata terbuat dari bahan cotton combed 24s.yang pasti gak bikin kecewa. Modelnya cantik, paduan warna nya yang menambah kesan segar . dan yang paling penting harganya terjangkau cukup mulai dari Rp.71.000,-  an saja. Gimana sobat tertarik? yuk buruan di order. barang ready stock ya (bukan PO) . anda order langsuuuuuung kirim!!! 😀 😀 😀

 

baju couple ya baju ziyata

 

wassallamualaikum wr.wb.

 

info pemesanan

Telp : 0852-2424-2142 / wa : 0852-2424-2142 (admin)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

  • Rina Afriyanti-Pekanbaru, Riau

    Alhamdullilah kaos couple keluarga nya udh nyampek,Bahan bajunya adem, lembut ukurannya pas dan pengiriman cepat.Membuat keluarga semakin kompak... Terimakasih

  • Nanik Tri handayani-Kaimana Papua Barat

    Alhmd barngny smp dgn selamat,kainny bagus dan desainnya bagus,,,recomendet

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687