Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Grosir Baju Couple Keluarga Muslim Terbaru Adem & Terlengkap

Selasa, Agustus 6th 2019.

assalamuallaikum.wr.wb

Haii,sobat family….., waduh beberapa hari lagi IDUL ADHA 1440H nih pasti bakal ada acara ngumpul bareng keluarga besar,dan bakal jalan-jalan bareng . Mungkin bakal banyak diantara saudara nanti bakal menggunakan baju couple. Tentunya kita ingin juga kan? cuma khawatir sama harga yang gak sesuai,belum lagi kalau belanja offline pasti toko  perbelanjaan yang nantinya di datangi malah penuhi banyak sekali pembeli.Makin malas ya gak sob? harus desak-desakan gitu. kalau beli online juga kadang  kita takut ya gak? takut tidak sesuai dan mengecewakan apa lagi waktunya mepet jadi gak ada waktu buat komplain dan terpaksa menerimakan :'( . Nah di sini kita ada solusi nih buat lengkapin acara kalian,yaitu dengan menggunakan baju family nya dari ziyata. 😀

Baju ziyata ini terbuat dari bahan yang gak bikin panas,baju ziyata terbuat dari bahan cotton combed 24s.yang pasti gak bikin kecewa. Modelnya cantik, paduan warna nya yang menambah kesan segar . dan yang paling penting harganya terjangkau cukup mulai dari Rp.71.000,-  an saja. Gimana sobat tertarik? yuk buruan di order. barang ready stock ya (bukan PO) . anda order langsuuuuuung kirim!!! 😀 😀 😀

 

baju couple ya baju ziyata

 

wassallamualaikum wr.wb.

 

info pemesanan

Telp : 0852-2424-2142 / wa : 0852-2424-2142 (admin)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

  • Olif-Tangerang

    Bagus kaos nya, cepet banget sampe ny!puas pokok nya

  • Olif-Tangerang

    Cepet banget nyampe nya,suka sama baju nya keren banget

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus,adem, nyaman banget di pakenya ❤️

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus adem, nyaman banget di pakenya makanya udh langganan ❤️

  • Tamara pransiska-Palembang

    Makasih ya kak ,,baju nya bagus bnget bahan nya lembut ,pas sesuai ukuran nya

  • D. A. Noviana-Depok

    Alhamdulillah....Pertama kali pesan langsung ada diskon Agustusan & no minim order pula. Barang cepat sampai & realisasi pict ☺️

  • Tini-Depok

    Alhamdulillah kaosnya bagus & nyaman dipakai

  • Yuni Alta-Banyuwangi

    Kaos bahan nya tebal lembut,responnya bagus. Bakalan pesan lg nih.. Terima kasih ya kak...

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687