Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Dimana Penjual Baju Couple Untuk Keluarga – Brand Ziyata

Selasa, Desember 3rd 2019.

Hallo sahabat Ziyata ..

Warga bandung mana suaranya 😀 Udah tau belum , kalau Ziyata udah lama loh ada di bandung .. hayo siapa yang baru sadar . Di sini merupakan agen resmi Ziyata , untuk bergabung menjadi reseller terlebih dahulu harus mendaftarkan diri menjadi member resmi nya dahulu .

Cara mendaftar nya mudah , tidak perlu datang ke kantor dan tidak di pungut biaya apa pun . Cukup dengan mengisi identitas diri melalui link yang admin berikan . Mudah bukan ? kaos Ziyata sangat berkualitas , banyak dari pelanggan merasa puas dan memberikan testinya 😀 jadi tidak perlu khawatir ya , karena kami sangat menjunjung tinggi rasa kepercayaan kepada setiap reseller yang bekerja sama dengan kami 😀 tidak usah khawatir mengenai stock , di Ziyata ready stock dan admin kami fast respon jadi ketika anda bertanya maka akan langsung di jawab . Size kaos Ziyata juga lengkap dari ukuran anak umur 1th kurang hingga 12th tersedia , untuk dewasa ukuran S tersedia hingga XXXL . untuk Bigsize bunda tidak perlu menunggu PO seperti toko lain , karena di sini sudah ready ya 😀 Kaos Ziyata di buat dari bahan cotton combed 24s , bahan adem ketika di pakai dan tidak tembus pandang . bahan ini juga dapat menyerap keringat dengan sangat baik , sehingga kaos ini amat sangat pas jika di gunakan dalam perjalanan jauh sekalipun . Perlu di ketahui juga , kaos Ziyata ini sangat mudah di cuci ya , karena sablon nya ini kuat tidak luntur ketika terkena Zat kimia deterjen , ini karena Sablon kaos Ziyata di design dengan sistem komputerisasi yang di atur dengan canggih agar sablon tidak luntur ketika di cuci . Wah kaos idaman bunda banget kan ya mudah di cuci maka dari itu join reseller karena kaos Ziyata semua prang suka . Jangan lewatkan kesempatan bisnis mu 😀

 

Baju Couple Ya Baju Ziyata

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-1576-8687  (Admin 1)

Whatsapp : 0852-2424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Atien-jakarta selatan

    Alhamdulillah udh 2x pesan slalu pas,bahannya lembut,adem,nyaman d pke sharian,pengiriman jg cpet,thank ziyata...

  • eni pw-Balikpapan

    Dah yg k tiga kalinya

  • Surianto-Jakarta Utara

    Thanks ya paketnya sd nyampe…bahanya bagus warna sesuai gambar… Motif motif nya tambahin lagi dong biar lebih bervariasi.

  • Naura-Bekasi

    Alhamdulillah kaosnya udh sampai bahan nya bagus makasih ya kak,, nex order lagi

  • Vi-Tenggarong

    Alhamdulillah kaosnya sudah sampai dan bahannyanya ga ngecewain, si kecil juga betah pakenya dan bisa couple di hari ultahnya..

  • Lina agustina-Jakarta

    Akhirnya dapet juga size dri bayi smpe ukuran big size ayahnya. Alhamdulillah sehari sampai. Fast respon n ramah. Bajunya cakep beut.... rekomen deh...

  • Eni pw-Balikpapan

    Kedua kalinya beli,,,kaosny adem sih dan bahan bagus

  • Liska fadhilah-Palembang

    Alhamdulillah kaos y sdh sampai, bahan y bagus banget lembut adem,, psti order lagii mksh

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687