Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Cara Jadi Agen Kaos Ziyata – Member Mudah Tanpa Biaya Daftar

Kamis, September 26th 2019.

Hallo Sahabat Ziyata ,

Minat buat daftar jadi agen nya Ziyata? menjual baju Couple keluarga dengan harga sendiri tapi dapat diskon juga dari kita ๐Ÿ˜€ Caranya mudah ko minimal beli 6pcs kalian akan daftar diskon 10% lumayan kan ๐Ÿ˜€ apa lagi kalau udah join member buat jadi agn : yuk simak Caranya .

 

 

Cara daftar member Ziyata itu yaitu klik link yang di beri Admin melalui chat Whatsapp . Nanti isinya yaitu berupa isi identitas diri yang harus di isiย  , nati kalian isi identitasnya sesuai data diri kita pakai ktp juga boleh ๐Ÿ˜€ setelah isi identitasnya smua tidak ada yang terlewat ,selanjutnya lakukan kembali konfirmasi ke admin (WA) dengan memberikan alamat mail dan atas nama yang di gunakan saat mendaftar member , ini semua merupakan cara yang sangat mudah . Di olshop lain jika ingin mendaftar harus daftar namun berbayar, untuk sekali mendaftar tarifnya beragam dan terkadang yang lain mengambil untung dari mendapatkan member . sekali membayar guna mendapat link member terkadang cukup mahal juga loh 150rb untuk daftar member slamanya , ya tarif nya beda-itu hsnys misalkan sekalian curhat juga saya kemarin di tawari membr untuk jualan parfum 150rb :'( padahal itu barang yang suah banget buat di jual . Beda dengan Kaos couple Ziyata , yang sehari-hari nya bisa di pakai di rumah juga bisa jadi pakaian jalan-jalan ๐Ÿ˜€ udah gitu daftarnya gratis . yang minat bisa langsung WA admin ya ๐Ÿ˜€

Baju Couple , Ya Baju Ziyata”ย 

โ‡“โ‡“ website โ‡“โ‡“

[ย BajuFamily.com]

whatsapp :

0852-2424-2142 (Admin 1)

0823-1576-8687 (Admin 2)

 

 

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Atien-jakarta selatan

    Alhamdulillah udh 2x pesan slalu pas,bahannya lembut,adem,nyaman d pke sharian,pengiriman jg cpet,thank ziyata...

  • eni pw-Balikpapan

    Dah yg k tiga kalinya

  • Surianto-Jakarta Utara

    Thanks ya paketnya sd nyampeโ€ฆbahanya bagus warna sesuai gambarโ€ฆ Motif motif nya tambahin lagi dong biar lebih bervariasi.

  • Naura-Bekasi

    Alhamdulillah kaosnya udh sampai bahan nya bagus makasih ya kak,, nex order lagi

  • Vi-Tenggarong

    Alhamdulillah kaosnya sudah sampai dan bahannyanya ga ngecewain, si kecil juga betah pakenya dan bisa couple di hari ultahnya..

  • Lina agustina-Jakarta

    Akhirnya dapet juga size dri bayi smpe ukuran big size ayahnya. Alhamdulillah sehari sampai. Fast respon n ramah. Bajunya cakep beut.... rekomen deh...

  • Eni pw-Balikpapan

    Kedua kalinya beli,,,kaosny adem sih dan bahan bagus

  • Liska fadhilah-Palembang

    Alhamdulillah kaos y sdh sampai, bahan y bagus banget lembut adem,, psti order lagii mksh

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687