Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Beli Baju Seragaman Di Bandung – Agen Reseller Terpercaya

Rabu, September 11th 2019.

Hallo selamat pagi sahabat Ziyata

Lagi cari agen reseller? gak usah khawatir di sini kita menjual kaos couple keluarga dengan harga agen dan dapat di beli secara satuan . Kita ini sudah berdiri sejak lama ya mimin juga gak tahu pasti kapan berdiri pokonya udah tahunan lama pokonya . πŸ˜€ jadi gak usah takut penipuan karena kita banyak testimoninya ya bahkan dari tahun lalu-lalu πŸ˜‰

 

 

Pertama saya akan menjelaskan detail barang nya dulu . Jadi Ziyata ini memproduksi baju couple dengan mnggunakan bahan cotton combed 24s ,yaitu bahan yang textur nya tidak tebal dan tidak tipis jadi nanti saat di pakai akan terasa adem alias gak bikin gerah . dan karena bahan cotton combed 24s ini juga merupakan bahan yang tidak tipis juga bahan ini tidak nerawang saat di gunakan di bawah terik matahari . Jadi baju family Ziyata ini sangat support sekali jika di pakai outdoor atau rekreasi keluarga . Baju Ziyata ini juga tersedia ukuran lengkap mulai dari S sampai XXXL ,ada yang lengan pendek (cowok) dan ada yang berlengan panjang (cewek) .

Untuk menjadi reseller Ziyata sangat mudah , Kamu cuma perlu join membernya melalui link yang admin berikan . Jadi sebelum daftar chat terlebih dahulu admin nya πŸ˜€ ouh yah daftar member di Ziyata tidak di pungut biaya ya dan saat menjadi reseller ga akan kena charge khusus reseller . member nya pun tidak terdurasi alias berlaku selamanya πŸ˜€ tuh tunggu apa lagi daftar sekarang juga πŸ˜€

Β “Baju Couple , Ya Ziyata Aja” πŸ˜€

 

⇓ Website Ziyata ⇓

[klik disini]

0852-2424-2142 (wa Admin)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

  • Rina Afriyanti-Pekanbaru, Riau

    Alhamdullilah kaos couple keluarga nya udh nyampek,Bahan bajunya adem, lembut ukurannya pas dan pengiriman cepat.Membuat keluarga semakin kompak... Terimakasih

  • Nanik Tri handayani-Kaimana Papua Barat

    Alhmd barngny smp dgn selamat,kainny bagus dan desainnya bagus,,,recomendet

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

  • Olif-Tangerang

    Bagus kaos nya, cepet banget sampe ny!puas pokok nya

  • Olif-Tangerang

    Cepet banget nyampe nya,suka sama baju nya keren banget

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus,adem, nyaman banget di pakenya ❀️

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus adem, nyaman banget di pakenya makanya udh langganan ❀️

  • Tamara pransiska-Palembang

    Makasih ya kak ,,baju nya bagus bnget bahan nya lembut ,pas sesuai ukuran nya

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687