Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Beli Baju Seragaman Di Bandung – Agen Reseller Terpercaya

Rabu, September 11th 2019.

Hallo selamat pagi sahabat Ziyata

Lagi cari agen reseller? gak usah khawatir di sini kita menjual kaos couple keluarga dengan harga agen dan dapat di beli secara satuan . Kita ini sudah berdiri sejak lama ya mimin juga gak tahu pasti kapan berdiri pokonya udah tahunan lama pokonya . 😀 jadi gak usah takut penipuan karena kita banyak testimoninya ya bahkan dari tahun lalu-lalu 😉

 

 

Pertama saya akan menjelaskan detail barang nya dulu . Jadi Ziyata ini memproduksi baju couple dengan mnggunakan bahan cotton combed 24s ,yaitu bahan yang textur nya tidak tebal dan tidak tipis jadi nanti saat di pakai akan terasa adem alias gak bikin gerah . dan karena bahan cotton combed 24s ini juga merupakan bahan yang tidak tipis juga bahan ini tidak nerawang saat di gunakan di bawah terik matahari . Jadi baju family Ziyata ini sangat support sekali jika di pakai outdoor atau rekreasi keluarga . Baju Ziyata ini juga tersedia ukuran lengkap mulai dari S sampai XXXL ,ada yang lengan pendek (cowok) dan ada yang berlengan panjang (cewek) .

Untuk menjadi reseller Ziyata sangat mudah , Kamu cuma perlu join membernya melalui link yang admin berikan . Jadi sebelum daftar chat terlebih dahulu admin nya 😀 ouh yah daftar member di Ziyata tidak di pungut biaya ya dan saat menjadi reseller ga akan kena charge khusus reseller . member nya pun tidak terdurasi alias berlaku selamanya 😀 tuh tunggu apa lagi daftar sekarang juga 😀

 “Baju Couple , Ya Ziyata Aja” 😀

 

⇓ Website Ziyata ⇓

[klik disini]

0852-2424-2142 (wa Admin)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Atien-jakarta selatan

    Alhamdulillah udh 2x pesan slalu pas,bahannya lembut,adem,nyaman d pke sharian,pengiriman jg cpet,thank ziyata...

  • eni pw-Balikpapan

    Dah yg k tiga kalinya

  • Surianto-Jakarta Utara

    Thanks ya paketnya sd nyampe…bahanya bagus warna sesuai gambar… Motif motif nya tambahin lagi dong biar lebih bervariasi.

  • Naura-Bekasi

    Alhamdulillah kaosnya udh sampai bahan nya bagus makasih ya kak,, nex order lagi

  • Vi-Tenggarong

    Alhamdulillah kaosnya sudah sampai dan bahannyanya ga ngecewain, si kecil juga betah pakenya dan bisa couple di hari ultahnya..

  • Lina agustina-Jakarta

    Akhirnya dapet juga size dri bayi smpe ukuran big size ayahnya. Alhamdulillah sehari sampai. Fast respon n ramah. Bajunya cakep beut.... rekomen deh...

  • Eni pw-Balikpapan

    Kedua kalinya beli,,,kaosny adem sih dan bahan bagus

  • Liska fadhilah-Palembang

    Alhamdulillah kaos y sdh sampai, bahan y bagus banget lembut adem,, psti order lagii mksh

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687