Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Baju Seragam Keluarga Grosir – Ready Stock Hingga Big Size

Rabu, Januari 15th 2020.

Selamat pagi sahabat Ziyata

Khusus banget buat bunda yang mau kaos couple praktis .tanpa pusing harus design sendiri dan nunggu lama pembuatan . Belum lagi nunggu dateng dari masa pengiriman . Ingin kaos yang langsung ready ? Eh pas nemu agen kaos ready ukuran nya gak lengkap dan tidak tersedia big size? Aaaa kesel banget ga sesuai harapan .. Tapi !!! Tenang gak usah khawatir .. karena sekarang ada Ziyata 😍😍

Kaos berkualitas ini terbuat dari bahan cotton combed 24s . Bahanya lembut , adem , kuat , dan dapat menyerap keringat . Semua ini ready stock mulai dari ukuran dede bayi 😍😍 sampai anak umur 12tahun .. dan untuk dewasa tersedia ukuran hingga big size 😍😍 yaitu : S M L XL XXL XXXL . Lengkap kan ? Semuanya ready stock ya sahabat family 😘 jadi gak perlu lagi mikir design gaperlu mikirin waktu target dan lain-lain . Pastinya gak harus menunggu lama , ini jelas sekali ya . Pokonya kaos di kirim di hari yang sama jika transfer sebelum jam 5 sore 😍😍 langsung kirim loh bayangin hemat banget waktu.. mepet juga gak jadi masalah gaes.. makanya order sekarang cuma di sinii! Dapat garansi 100% aman retur jika barang reject . Cus kontak admin whatsapp nya 😘

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

  • Olif-Tangerang

    Bagus kaos nya, cepet banget sampe ny!puas pokok nya

  • Olif-Tangerang

    Cepet banget nyampe nya,suka sama baju nya keren banget

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus,adem, nyaman banget di pakenya ❤️

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus adem, nyaman banget di pakenya makanya udh langganan ❤️

  • Tamara pransiska-Palembang

    Makasih ya kak ,,baju nya bagus bnget bahan nya lembut ,pas sesuai ukuran nya

  • D. A. Noviana-Depok

    Alhamdulillah....Pertama kali pesan langsung ada diskon Agustusan & no minim order pula. Barang cepat sampai & realisasi pict ☺️

  • Tini-Depok

    Alhamdulillah kaosnya bagus & nyaman dipakai

  • Yuni Alta-Banyuwangi

    Kaos bahan nya tebal lembut,responnya bagus. Bakalan pesan lg nih.. Terima kasih ya kak...

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687