Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Baju Pasangan Suami Istri – Family Set Satuan Harga Grosiran

Sabtu, September 14th 2019.

Selamat Pagi para follower setianya Ziyata

Apa kabar kalian semua πŸ˜€ alhamdulilah ya kalau baik , aduh seneng deh liat pasangan muda yang mau jadi ayah dan ibu πŸ˜€ ibu hamil gamau kan ketinggalan moment foto sama suaminya πŸ˜€ iyah sekarang kalau lagi hamil besar lagi musimnya di abadikan , apa lagi kalau itu anak pertama πŸ™‚ sesi pemotoan juga sesi di video untuk mengambil moment indahnya bener-bener bikin gemes deh.

 

 

Nah hayo siapa yang berencana saat kehamilan besar nanti mau di adakan sesi pemotoan πŸ˜€ gausah bingung sama pakaianya ,cukup pakai Baju coupl Ziyata udah liatkan di instagram @bajucouple_muslim ada banyak contoh sesi foto keluarga. nah bagus juga kalau di gunakan buat foto saat ibu hamil . untuk ukuran kita menyediakan ukuran S sampai XXXL πŸ˜€ baju Ziyata ini berbahan cotton combed 24s jadi saat di pakai tidak akan nerawang sama sekali , bahan ini juga tidak panas ketika di pakai . Untuk sablonnya baju Ziyata menggunakan jenis sablon GL (tidak mudah pecah dan dapat di seterika) . Baju Ziyata ini tersedia dengan tangan panjang (untuk wanita) maupun tangan pendek (untuk pria). Harga nya sangat terjangkau yaitu mulai 71 ribu-an mengikuti jenis tangan dan ukuran . untuk ketersediaan model tak usah khawatir . Baju Ziyata ini model nya selalu ready Stock πŸ˜€ untuk order bisa melalu whatsap di bawah , dan kalian juga bisa cek testimoni di website di bawah .

Baju Couple , Ya Baju Ziyata”Β 

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

whatsappΒ 0852-2424-2142 (Admin)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Vi-Tenggarong

    Alhamdulillah kaosnya sudah sampai dan bahannyanya ga ngecewain, si kecil juga betah pakenya dan bisa couple di hari ultahnya..

  • Lina agustina-Jakarta

    Akhirnya dapet juga size dri bayi smpe ukuran big size ayahnya. Alhamdulillah sehari sampai. Fast respon n ramah. Bajunya cakep beut.... rekomen deh...

  • Eni pw-Balikpapan

    Kedua kalinya beli,,,kaosny adem sih dan bahan bagus

  • Liska fadhilah-Palembang

    Alhamdulillah kaos y sdh sampai, bahan y bagus banget lembut adem,, psti order lagii mksh

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687