Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Baju Pasangan Suami Istri – Family Set Satuan Harga Grosiran

Sabtu, September 14th 2019.

Selamat Pagi para follower setianya Ziyata

Apa kabar kalian semua ๐Ÿ˜€ alhamdulilah ya kalau baik , aduh seneng deh liat pasangan muda yang mau jadi ayah dan ibu ๐Ÿ˜€ ibu hamil gamau kan ketinggalan moment foto sama suaminya ๐Ÿ˜€ iyah sekarang kalau lagi hamil besar lagi musimnya di abadikan , apa lagi kalau itu anak pertama ๐Ÿ™‚ sesi pemotoan juga sesi di video untuk mengambil moment indahnya bener-bener bikin gemes deh.

 

 

Nah hayo siapa yang berencana saat kehamilan besar nanti mau di adakan sesi pemotoan ๐Ÿ˜€ gausah bingung sama pakaianya ,cukup pakai Baju coupl Ziyata udah liatkan di instagram @bajucouple_muslim ada banyak contoh sesi foto keluarga. nah bagus juga kalau di gunakan buat foto saat ibu hamil . untuk ukuran kita menyediakan ukuran S sampai XXXL ๐Ÿ˜€ baju Ziyata ini berbahan cotton combed 24s jadi saat di pakai tidak akan nerawang sama sekali , bahan ini juga tidak panas ketika di pakai . Untuk sablonnya baju Ziyata menggunakan jenis sablon GL (tidak mudah pecah dan dapat di seterika) . Baju Ziyata ini tersedia dengan tangan panjang (untuk wanita) maupun tangan pendek (untuk pria). Harga nya sangat terjangkau yaitu mulai 71 ribu-an mengikuti jenis tangan dan ukuran . untuk ketersediaan model tak usah khawatir . Baju Ziyata ini model nya selalu ready Stock ๐Ÿ˜€ untuk order bisa melalu whatsap di bawah , dan kalian juga bisa cek testimoni di website di bawah .

Baju Couple , Ya Baju Ziyata”ย 

โ‡“โ‡“ website โ‡“โ‡“

[Klik diSini]

whatsappย 0852-2424-2142 (Admin)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Nurjanah/latip-Bekasi

    Alhamdulillah sesuai keinginan.sukses trus buat bajufamily.com

  • Desti-Wonosobo

    Hai Min...orderan ke 2 ku kali ini Min. Puasss sama pelayanan, dan barangnya.

  • Aisyah-Bekasi

    Kaosnya bagus,bahannya lembut dan nyaman...anak sy suka...mksh yaa

  • Fika-Jepara

    Alhamdulillah,kaosnya mendarat dengan cepat dan suka dengan bahannya..nyaman dipakai.

  • Ravianti-Surabaya

    Sudah 2x ini order ziyata.. Cocok sih sm bahan, model dan warna2nya.. Ditunggu warna keren lainnya yaa..

  • Widya-Padang

    Alhamdulillah paketnya sudah sampai,ini yg k 2 aq beli, Alhamdulillah amanah, thankqiuu sist...

  • Mama Naura-Bekasi

    Alhamdulillah sangat puas order yg ke 2 kalinya smg slalu amanah

  • Atien-jakarta selatan

    Alhamdulillah udh 2x pesan slalu pas,bahannya lembut,adem,nyaman d pke sharian,pengiriman jg cpet,thank ziyata...

  • eni pw-Balikpapan

    Dah yg k tiga kalinya

  • Surianto-Jakarta Utara

    Thanks ya paketnya sd nyampeโ€ฆbahanya bagus warna sesuai gambarโ€ฆ Motif motif nya tambahin lagi dong biar lebih bervariasi.

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687