Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Baju Pasangan Suami Istri – Family Set Satuan Harga Grosiran

Sabtu, September 14th 2019.

Selamat Pagi para follower setianya Ziyata

Apa kabar kalian semua πŸ˜€ alhamdulilah ya kalau baik , aduh seneng deh liat pasangan muda yang mau jadi ayah dan ibu πŸ˜€ ibu hamil gamau kan ketinggalan moment foto sama suaminya πŸ˜€ iyah sekarang kalau lagi hamil besar lagi musimnya di abadikan , apa lagi kalau itu anak pertama πŸ™‚ sesi pemotoan juga sesi di video untuk mengambil moment indahnya bener-bener bikin gemes deh.

 

 

Nah hayo siapa yang berencana saat kehamilan besar nanti mau di adakan sesi pemotoan πŸ˜€ gausah bingung sama pakaianya ,cukup pakai Baju coupl Ziyata udah liatkan di instagram @bajucouple_muslim ada banyak contoh sesi foto keluarga. nah bagus juga kalau di gunakan buat foto saat ibu hamil . untuk ukuran kita menyediakan ukuran S sampai XXXL πŸ˜€ baju Ziyata ini berbahan cotton combed 24s jadi saat di pakai tidak akan nerawang sama sekali , bahan ini juga tidak panas ketika di pakai . Untuk sablonnya baju Ziyata menggunakan jenis sablon GL (tidak mudah pecah dan dapat di seterika) . Baju Ziyata ini tersedia dengan tangan panjang (untuk wanita) maupun tangan pendek (untuk pria). Harga nya sangat terjangkau yaitu mulai 71 ribu-an mengikuti jenis tangan dan ukuran . untuk ketersediaan model tak usah khawatir . Baju Ziyata ini model nya selalu ready Stock πŸ˜€ untuk order bisa melalu whatsap di bawah , dan kalian juga bisa cek testimoni di website di bawah .

Baju Couple , Ya Baju Ziyata”Β 

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

whatsappΒ 0852-2424-2142 (Admin)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

  • Olif-Tangerang

    Bagus kaos nya, cepet banget sampe ny!puas pokok nya

  • Olif-Tangerang

    Cepet banget nyampe nya,suka sama baju nya keren banget

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus,adem, nyaman banget di pakenya ❀️

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus adem, nyaman banget di pakenya makanya udh langganan ❀️

  • Tamara pransiska-Palembang

    Makasih ya kak ,,baju nya bagus bnget bahan nya lembut ,pas sesuai ukuran nya

  • D. A. Noviana-Depok

    Alhamdulillah....Pertama kali pesan langsung ada diskon Agustusan & no minim order pula. Barang cepat sampai & realisasi pict ☺️

  • Tini-Depok

    Alhamdulillah kaosnya bagus & nyaman dipakai

  • Yuni Alta-Banyuwangi

    Kaos bahan nya tebal lembut,responnya bagus. Bakalan pesan lg nih.. Terima kasih ya kak...

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687