Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Baju Muslim Seragam Keluarga Terbaru – Kaos Couple Busui

Kamis, Februari 20th 2020.

Assalamualaikum sahabat Ziyata

Liburan terasa hambar ? kurang berkesan ? padahal lokasi liburan dan acara nya sudah sangat spesial tapi pas liburan kurang kompak dan saat di abadikan lewat foto kesan nya masih biasa aja . Nah , mimin punya solusi nih . kalau mau liburan berkesan ya pakai kaos couple Ziyata . pastinya menambah kesan kompak dan spesial 😀 buat family jadi happy .

Buat yang belum tahu ya , kaos ziyata ini terbuat dari 100% bahan cotton combed 24s . Textur nya tebal , lembut dan juga sangat nyaman di pakai . kaos Ziyata ini juga mampu menyerap keringat dengan sangat baik , jika kaos Ziyata yang sedng di pakai terkena air atau cahaya terik , kaos Ziyata ini tidak akan menjiplak dan menerawang , sangat pas di gunakan keluarga muslim . Kaos Ziyata ini sablon nya sangat rapi , ini karena sablon ini di buat dengan dukungan sistem komputerisasi yang sudah canggih , sehingga sablon tersebut tidak mudah pecah apa lagi luntur . tipe-tipe kaos Ziyata sangat bervariasi semua itu menentukan harga si kaos Ziyata tersebut . ada model untuk wanita bertangan panjang dan bermodel tunik , dan ada juga model untuk pria bertangan pendek biasa . Semua tersedia dari ukuran anak 1-12th hingga dewasa bigsize xxxl , nah jika bunda ingin size lebih besar maka Ziyata ini senantiasa menerima pre order kaos ukuran 4L dan 5L . untuk busui juga tidak usah khawatir , karena sekarang Ziyata bisa PO model busui , namun untuk harga busui akan di kenai biaya tambahan , 1 resleting +10.000 dan untuk 2 resleting +15.000 dari harga normal . Praktis kan ? makanya yuk order kaos Ziyata sekarang juga minimal order pcs bisa diskon 10% . jangan sampai di lewatkan !

Jikalau kaka order di sini maka Kaka akan mendapatkan garansi belanja 100% aman dan memuaskan. Yuk belanja kaos couple hanya di Ziyata 😘

“Kaos Couple, Ya Ziyata aja”

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

 

[buy button disini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Vi-Tenggarong

    Alhamdulillah kaosnya sudah sampai dan bahannyanya ga ngecewain, si kecil juga betah pakenya dan bisa couple di hari ultahnya..

  • Lina agustina-Jakarta

    Akhirnya dapet juga size dri bayi smpe ukuran big size ayahnya. Alhamdulillah sehari sampai. Fast respon n ramah. Bajunya cakep beut.... rekomen deh...

  • Eni pw-Balikpapan

    Kedua kalinya beli,,,kaosny adem sih dan bahan bagus

  • Liska fadhilah-Palembang

    Alhamdulillah kaos y sdh sampai, bahan y bagus banget lembut adem,, psti order lagii mksh

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687