Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Baju Kaos Seragam Keluarga – Bahan Cotton Combed 24s Bandung

Selasa, September 10th 2019.

Hallo semua sahabat Ziyata

Ketemu lagi nih sama aku Admin Ziyata 😀 gimana nih kabar kalian sehat? alhamdulilah yah buat yang sehat , dan semoga cepat sembuh buat yang kondisinya sedang tidak fit . Mungkin kamu lagi stress kerjaan atau masalah rumah . mimin punya solusi 😀

 

 

Liburan 😀 ya itu solusinya . eeh tapi ada bedanya ya … liburan yang paling asik itu kalau perginya pakai baju couple >_< asiknya makin terasa loh … karena nambah liburan makin spesial . sini mimin mau nawarin , Baju Ziyata adalah baju couple brand yang di buat dengan bahan cotton combed 24s di bandung . bahan nya sangat enak di pakai , berbeda dari cotton combed lain type 24s ini bahanya tidak tebal juga tidak tipis sehingga ketika di pakai akan terasa sangat adem juga dapat menyerap keringan dengan sangat baik sebab kerekatan rajutan nya sangat pas dan ketika di pakai di tempat yang terpapar sinar matahari , bahan ini sama sekali tidak nerawang . dan yang paling di perhatikan adalah sablonan nya . sablonan Ziyata di buat menggunakan sistem komputer dan di buat agar tidak luntur ketika di cuci . sudah begitu harga baju couple Ziyata ini di jual dengan harga agen yaitu mulai dari Rp.71.000 an tergantung size dan tipe nya . baju Ziyata mempunyai 2 tipe , tipe laki-laki yaitu lengan pendek dan tipe perempuan yaitu lengan nya panjang 😀 murah dan lengkap kan . pasti kan barang yang anda beli itu ya di sini . karena cuma di sini yang punya garansi tukar barang jika riject , kekecilan atau salah kirim . kalau gak suka model nya juga di sini bisa tukar 😀 untuk info pemesanan bisa melalui nomer yang di bawah ya 😉

⇒ Website Ziyata 

whatsapp 0852-2424-2142 (Admin)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Nurjanah/latip-Bekasi

    Alhamdulillah sesuai keinginan.sukses trus buat bajufamily.com

  • Desti-Wonosobo

    Hai Min...orderan ke 2 ku kali ini Min. Puasss sama pelayanan, dan barangnya.

  • Aisyah-Bekasi

    Kaosnya bagus,bahannya lembut dan nyaman...anak sy suka...mksh yaa

  • Fika-Jepara

    Alhamdulillah,kaosnya mendarat dengan cepat dan suka dengan bahannya..nyaman dipakai.

  • Ravianti-Surabaya

    Sudah 2x ini order ziyata.. Cocok sih sm bahan, model dan warna2nya.. Ditunggu warna keren lainnya yaa..

  • Widya-Padang

    Alhamdulillah paketnya sudah sampai,ini yg k 2 aq beli, Alhamdulillah amanah, thankqiuu sist...

  • Mama Naura-Bekasi

    Alhamdulillah sangat puas order yg ke 2 kalinya smg slalu amanah

  • Atien-jakarta selatan

    Alhamdulillah udh 2x pesan slalu pas,bahannya lembut,adem,nyaman d pke sharian,pengiriman jg cpet,thank ziyata...

  • eni pw-Balikpapan

    Dah yg k tiga kalinya

  • Surianto-Jakarta Utara

    Thanks ya paketnya sd nyampe…bahanya bagus warna sesuai gambar… Motif motif nya tambahin lagi dong biar lebih bervariasi.

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687