Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Baju Kaos Couple Keluarga – Murah Liburan Untuk Tahun Baru

Rabu, Desember 25th 2019.

Aduhhh bunda tahun baru hari lagiiii nihhhh…

Mau kaos couple? masih sempat ko 😀 Order di sini paling mudah , selain itu bunda tak perlu menunggu waktu pemesanan karena kami Ziyata merupakan penjual kaos yang ready , alias bukan PO . order di sini tak perlu pusing-pusing design sudah langsung bisa mmilih aja yang di mau . mudah kan ? makanya pakai aja…

KAOS ZIYATA!!!

Kaos Ziyata ini terbuat dari bahan yang sangat berkualitas , yaitu bahan cotton combed 24s . bahan ini bisa menyerap keringat dengan sangat baik 😀 pas banget nih buat sahabat family yang hobby nya liburan jalan-jalan jauh .

Perawatan nya juga mudah , sablon kaos Ziyata tidak akan luntur karena zat kimia dari deterjen jadi kaos Ziyata sangat awet dan berkualitas . Kain nya juga sangat bagus dan tidak mudah robek , karena serat kain nya memang kuat bahkan ketika di sikat pun tetap kuat .

Untuk ukuran kualitas kaos Ziyata ini di badrol dengan terjangkau loh , harga nya mulai Rp. 71.000 /pcs ya.. kaos Ziyata bisa di beli dengan satuan maupun banyak .

Order sekarang ya !!! khusus yang order minimal 6 pcs diskon 10% . Mau tambah diskon? order Banyak tambah diskon !!

khusus yang order di sini saja ya … dapat garansi jika barang yang di kirim tidak sesuai maka bisa tukar baru ya 😀

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

[buy button disini]

 

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

 

 

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Nurjanah/latip-Bekasi

    Alhamdulillah sesuai keinginan.sukses trus buat bajufamily.com

  • Desti-Wonosobo

    Hai Min...orderan ke 2 ku kali ini Min. Puasss sama pelayanan, dan barangnya.

  • Aisyah-Bekasi

    Kaosnya bagus,bahannya lembut dan nyaman...anak sy suka...mksh yaa

  • Fika-Jepara

    Alhamdulillah,kaosnya mendarat dengan cepat dan suka dengan bahannya..nyaman dipakai.

  • Ravianti-Surabaya

    Sudah 2x ini order ziyata.. Cocok sih sm bahan, model dan warna2nya.. Ditunggu warna keren lainnya yaa..

  • Widya-Padang

    Alhamdulillah paketnya sudah sampai,ini yg k 2 aq beli, Alhamdulillah amanah, thankqiuu sist...

  • Mama Naura-Bekasi

    Alhamdulillah sangat puas order yg ke 2 kalinya smg slalu amanah

  • Atien-jakarta selatan

    Alhamdulillah udh 2x pesan slalu pas,bahannya lembut,adem,nyaman d pke sharian,pengiriman jg cpet,thank ziyata...

  • eni pw-Balikpapan

    Dah yg k tiga kalinya

  • Surianto-Jakarta Utara

    Thanks ya paketnya sd nyampe…bahanya bagus warna sesuai gambar… Motif motif nya tambahin lagi dong biar lebih bervariasi.

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687