Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Baju Couple Syari Pasangan – Agen Kaos Untuk Tahun Baru 2019

Sabtu, Desember 28th 2019.

Selamat pagi sahabat Ziyata

Gak kerasa makin sini makin mepet , tahun baru 3 hari lagi .. masih banget sempat order kaos Ziyata nya …pas banget ini kaos Ziyata di gunakan saat malam tahun baru yuk pakai segera …!!

KAOS ZIYATA !!!

Kaos Ziyata terbuat dari bahan cotton combed 24s  , bertextur tidak tebal dan tidak tipis , selain itu kaos Ziyata kuat alias tidak mudah robek … Sablon nya juga kuat karena di buat menggunakan sablon type GL yang di dukung sistem komputerisasi yang sangat canggih sehingga sablon ini 2x lebih kuat bahkan ketika di cuci dan terkena deterjen ..

Cara perawatan kaos Ziyata juga sangat mudah , bisa di kucek juga bisa langsung di masukan ke dalam mesin cuci … gimana sobat Ziyata ? gapusing-pusing lagi cari cara mencuci yang alus demi hati-hati karena takut merusak pakaian ..

Ayooo..!! order kaos Ziyata nya sekarang juga , Langsung di kirim hari ini juga untuk yang TRANSFER sebelum jam 1 siang ini , jika terlambat maka barang akan di kirim hari senin . Karena besok Minggu kami libur . jadi gerak cepat yaaaaa… !!!

khusus yang order di sini saja ya … dapat garansi jika barang yang di kirim tidak sesuai maka bisa tukar baru ya 😀

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

[buy button disini]

 

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Vi-Tenggarong

    Alhamdulillah kaosnya sudah sampai dan bahannyanya ga ngecewain, si kecil juga betah pakenya dan bisa couple di hari ultahnya..

  • Lina agustina-Jakarta

    Akhirnya dapet juga size dri bayi smpe ukuran big size ayahnya. Alhamdulillah sehari sampai. Fast respon n ramah. Bajunya cakep beut.... rekomen deh...

  • Eni pw-Balikpapan

    Kedua kalinya beli,,,kaosny adem sih dan bahan bagus

  • Liska fadhilah-Palembang

    Alhamdulillah kaos y sdh sampai, bahan y bagus banget lembut adem,, psti order lagii mksh

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687