Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Baju Couple Syari Pasangan – Agen Kaos Untuk Tahun Baru 2019

Sabtu, Desember 28th 2019.

Selamat pagi sahabat Ziyata

Gak kerasa makin sini makin mepet , tahun baru 3 hari lagi .. masih banget sempat order kaos Ziyata nya …pas banget ini kaos Ziyata di gunakan saat malam tahun baru yuk pakai segera …!!

KAOS ZIYATA !!!

Kaos Ziyata terbuat dari bahan cotton combed 24s  , bertextur tidak tebal dan tidak tipis , selain itu kaos Ziyata kuat alias tidak mudah robek … Sablon nya juga kuat karena di buat menggunakan sablon type GL yang di dukung sistem komputerisasi yang sangat canggih sehingga sablon ini 2x lebih kuat bahkan ketika di cuci dan terkena deterjen ..

Cara perawatan kaos Ziyata juga sangat mudah , bisa di kucek juga bisa langsung di masukan ke dalam mesin cuci … gimana sobat Ziyata ? gapusing-pusing lagi cari cara mencuci yang alus demi hati-hati karena takut merusak pakaian ..

Ayooo..!! order kaos Ziyata nya sekarang juga , Langsung di kirim hari ini juga untuk yang TRANSFER sebelum jam 1 siang ini , jika terlambat maka barang akan di kirim hari senin . Karena besok Minggu kami libur . jadi gerak cepat yaaaaa… !!!

khusus yang order di sini saja ya … dapat garansi jika barang yang di kirim tidak sesuai maka bisa tukar baru ya 😀

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

[buy button disini]

 

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

  • Olif-Tangerang

    Bagus kaos nya, cepet banget sampe ny!puas pokok nya

  • Olif-Tangerang

    Cepet banget nyampe nya,suka sama baju nya keren banget

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus,adem, nyaman banget di pakenya ❤️

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus adem, nyaman banget di pakenya makanya udh langganan ❤️

  • Tamara pransiska-Palembang

    Makasih ya kak ,,baju nya bagus bnget bahan nya lembut ,pas sesuai ukuran nya

  • D. A. Noviana-Depok

    Alhamdulillah....Pertama kali pesan langsung ada diskon Agustusan & no minim order pula. Barang cepat sampai & realisasi pict ☺️

  • Tini-Depok

    Alhamdulillah kaosnya bagus & nyaman dipakai

  • Yuni Alta-Banyuwangi

    Kaos bahan nya tebal lembut,responnya bagus. Bakalan pesan lg nih.. Terima kasih ya kak...

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687