Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Baju Couple Muslim Keluarga Online – Kaos Couple Tahun Baru

Kamis, Desember 26th 2019.

Spesial buat tahun baru nya happy family …

Pusing mikirin design kaos couple buat acara ahun baru nanti ? yah waktu udah menunjukan kalau tahun baru itu 5 hari lagi .. woww mepet kalau harus nunggu pengiriman sama pesanan … gak usah khawatir kalau ada …

KAOS ZIYATA!!!

Ziyata ini merupakan brand kaos couple untuk keluarga … di sini kaos Ziyata ready stock alias buka PO , kalian cukup pilih model dan warna nya , transfer di kirim deh .

Kaos Ziyata ini sangat berkualitas , ketika di pakai terasa adem , lembut dan nyaman . Kaos ini juga di design agar dapat menyerap keringat dengan sangat baik . Bahan yang di gunakan dalam pembuaan kaos Ziyata ini adalah bahan cotton combed 24s sedangkan sablon yang di gunakan adalah sablon type GL , sablon ini sudah terkenal akan kekuatanya , jadi tak perlu takut sablon luntur ketika di cuci secara manual maupun menggunakan mesin cuci …

Yuk order sekarang juga , masih sempat ko kalau mau pakai kaos couple tahun baru nanti … mudah saja ya langsung kontak whatsapp admin di bawah ya 😀 minimal beli 6 diskon 10%

khusus yang order di sini saja ya … dapat garansi jika barang yang di kirim tidak sesuai maka bisa tukar baru ya 😀

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

[buy button disini]

 

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

 

 

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

  • Rina Afriyanti-Pekanbaru, Riau

    Alhamdullilah kaos couple keluarga nya udh nyampek,Bahan bajunya adem, lembut ukurannya pas dan pengiriman cepat.Membuat keluarga semakin kompak... Terimakasih

  • Nanik Tri handayani-Kaimana Papua Barat

    Alhmd barngny smp dgn selamat,kainny bagus dan desainnya bagus,,,recomendet

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687