Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Baju Couple Keluarga Bertiga – Kaos Liburan Akhir Tahun 2019

Jumat, Desember 13th 2019.

Hallo sahabat Ziyata ,

Sudah ada rencana keluar rumah saat malam tahun baru ? enak nya sih kumpul-kumpul sama kerabat semua , udah gitu di abadikan  dehmelalui foto . apa lagi kalau sambil menggunakan kaos Ziyata , pastinya ini akan semakin menyenangkan dan semakin terasa kebersamaanya .

Baju Ziyata itu dibuat dengan design gambar menarik maupun kata yang menambah kesan kompak bagi pasangan maupun untuk keluarga . Baju Ziyata di buat dari kombinasi-kombinasi warna yang cantik. Untuk pelanggan yang menyukai warna netral Ziyata sangat cocok karena design nya yang tidak mencolok dan sangat cocok untuk acara apapun apa lagi di gunakan saat moment bersama keluarga tercinta cocok juga di pakai di hari biasa jika ada  acara ulang tahun,rekreasi keluarga,kerumah kerabat,liburan,pertemuan alumni,untuk sesi pemotretan juga sangat cocok. Sudah begitu harga nya sangat terjangkau yaitu mulai 71ribu an. murah kan? Ziyata juga akan senang hati menerima anda sebagai reseller , jangan takut soal pengiriman nya kita juga menerima dropship. ouh ya , jika ingin gabung sbagai reseller maka pertama yang di lakukan adalah daftar kan diri melalui link yang nantinya admin kasih,jadi pertama-tama kita mesti sapa dulu adminya 😀 daftar nya gratis dan ga berlaku waktu yaa, jadi tenang ajah membernya ga ada kata hangus :* kami tunggu ya kerja samanya ,..

 

Baju Couple Ya Baju Ziyata

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Vi-Tenggarong

    Alhamdulillah kaosnya sudah sampai dan bahannyanya ga ngecewain, si kecil juga betah pakenya dan bisa couple di hari ultahnya..

  • Lina agustina-Jakarta

    Akhirnya dapet juga size dri bayi smpe ukuran big size ayahnya. Alhamdulillah sehari sampai. Fast respon n ramah. Bajunya cakep beut.... rekomen deh...

  • Eni pw-Balikpapan

    Kedua kalinya beli,,,kaosny adem sih dan bahan bagus

  • Liska fadhilah-Palembang

    Alhamdulillah kaos y sdh sampai, bahan y bagus banget lembut adem,, psti order lagii mksh

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687