Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Baju Couple Bandung- Agen Kaos Couple Ziyata Termurah

Kamis, Januari 2nd 2020.

Spesial untuk bunda yang ingin couple sama keluarga …

Yuk pakai kaos couple dari Ziyata … kaos Ziyata ini paling pas di gunakan saat jalan-jalan bersama keluarga .. dalam acara maupun suasana apapun pas banget yaa.. bukan cuma dalam acara di pakai sehari hari juga sangat nyaman.. udah gitu mudah perawatanya makanya yuk pakai sekarang juga kaos Ziyata .

Kaos ziyata !!

Kaos Ziyata ini terbuat dari bahan cotton combed 24s yang dapat menyerap keringat dengan sangat baik…bahanya lembut tidak tebal dan tidak tipis.. sangat kuat tidak mudah robek.. ini terlihat jelas ya gimana kualitas kaos Ziyata ini pada waktu di cuci… sablon kaos Ziyata ini kuat tidak luntur makanya kaos Ziyata mudah banget rawatnya…

Bisa juga join reseller ya , Gratis daftar member Ziyata , pas bangun untuk memulai usaha online shop . Bisa juga dengan dropship jadi mudah deh gak perlu pakai repot packing segala .

Yuk order sekarang promo diskon 10.000 khusus yang follow instagram kami di @bajucouple_muslim . Cuma di sini loh cuma klik follow langsung dapat diskon 😀

khusus yang order di sini saja ya … dapat garansi jika barang yang di kirim tidak sesuai maka bisa tukar baru ya 😀

Yuk , PESAN SEKARANG DENGAN ..
KLIK TOMBOL DIBAWAH INI :

[buy button disini]

 

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

  • Rina Afriyanti-Pekanbaru, Riau

    Alhamdullilah kaos couple keluarga nya udh nyampek,Bahan bajunya adem, lembut ukurannya pas dan pengiriman cepat.Membuat keluarga semakin kompak... Terimakasih

  • Nanik Tri handayani-Kaimana Papua Barat

    Alhmd barngny smp dgn selamat,kainny bagus dan desainnya bagus,,,recomendet

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687