Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Baju Couple Keluarga – Agen Dropshiper Terpercaya Dan Aman

Senin, Desember 9th 2019.

Hallo sahabat Ziyata

Apa kabar hari ini ? gimana udah ketemu agen kaos sarimbit murah terpercaya walupun online? Hari ini males kali kalau harus dateng ke toko agen beli banyak di angkut sendiri ,udah berat ribet pula . Di jaman yang canggih ini semua sudah serba online loh. Sampai agen juga online ajah.

Nah seperti agen Ziyata ini bisa kirim langsung ke toko atau di pakai untung jualan online shop lagi di hari yang sama saat selesai transferrr !! wow .. Males stock? atau males packing ? Solusinya lagi-lagi ya di Ziyata aja 😀 agen + bisa dropship buat yang malas packing , tak usah khawatir dropsip pengirim menggunakan identitas reseller dan di jamin kerahasiaanya 😀 jadi aman dan terpercaya . Untuk kualitas produk kaos Ziyata juga tidak perlu di ragukan lagi 😀 Baju Ziyata terbuat dari bahan cotton combed 24s , dan mempunyai banyak keunggulan seperti mampu menyerap keringat dengan baik dan dapat menciptakan rasa adem /tidak panas ketika di pakai . dan harganya sangat terjangkau yaitu mulai Rp.71.000 an saja Kalian pasti mau jadi member Ziyata kan ? cara nya mudah ko cukup daftarkan diri dengan mengisi identitas nya melalui link yang admin beri melalui whatsapp . Setelah itu konfirmasi email serta nama yang sudah di daftar ke admin yang memberi link , pendaftaran di lakukan secara gratis tanpa di pungut biaya apapun dan tanpa durasi aktif . Tertarik ? langsung saja chat kontak mimin di bawah ya untuk fast respon nya . Sampai jumpa

 

Baju Couple Ya Baju Ziyata

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-15768687  (Admin 1)

Whatsapp : 08522424-2142  (Admin 2)

 

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

  • Olif-Tangerang

    Bagus kaos nya, cepet banget sampe ny!puas pokok nya

  • Olif-Tangerang

    Cepet banget nyampe nya,suka sama baju nya keren banget

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus,adem, nyaman banget di pakenya ❤️

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus adem, nyaman banget di pakenya makanya udh langganan ❤️

  • Tamara pransiska-Palembang

    Makasih ya kak ,,baju nya bagus bnget bahan nya lembut ,pas sesuai ukuran nya

  • D. A. Noviana-Depok

    Alhamdulillah....Pertama kali pesan langsung ada diskon Agustusan & no minim order pula. Barang cepat sampai & realisasi pict ☺️

  • Tini-Depok

    Alhamdulillah kaosnya bagus & nyaman dipakai

  • Yuni Alta-Banyuwangi

    Kaos bahan nya tebal lembut,responnya bagus. Bakalan pesan lg nih.. Terima kasih ya kak...

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687