Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Baju Couple Keluarga 2019 – Harga Murah Dan Agen Terpercaya

Kamis, Oktober 10th 2019.

Hallo sahabat Ziyata

Baju Ziyata kini lebih banyak motif nya loh ๐Ÿ˜€ bahan nya pun di jamin gak berubah . dan sudah sangat terpercaya jadi gak perlu khawatir beli baju Ziyata secara online . Karena di sini Ziyata sudah sangat terpercaya dan terbukti kualitasnya . Sekali beli pasti mau lagi ๐Ÿ˜€

Untuk yang mau jadi reseller juga sangat mudah ๐Ÿ˜‰ di Ziyata daftar member berbasis online juga dengan mengisi identitas diri , dan daftar nya pun GRATIS!!!! jaman sekarang sih daftar member aja di duitin tapi di Ziyata enggak ๐Ÿ˜€ kalian dapat harga khusus jadi tetap dapat untung meski harga jual reseller sama dengan kita ๐Ÿ˜€ untuk Kualitas baju nya sudah jangan di ragukan . Baju Ziyata ini di buat menggunakan bahan cotton combed 24s , bahan cotton combed ini adalah bahan terbaik yang biasa di gunakan untuk pembuatan kaos , namun khusus cotton combed 24s ini hanya akan di temukan sekitaran jawa barat dan bisa di bilang sangat langka jika di daerah lain ๐Ÿ˜€ bahan ini lembut tidak tebal dan tidak tipis sehingga adem saat di pakai dan tidak menerawang ketika terkena sinar matahari . jadi tunggu apa lagi ๐Ÿ˜€ hanya di Ziyata dapat segala kemudahan . untuk reseller tidak usah khawatir dengan khawatir soal double pengiriman karena kita menyediakan dropship tanpa biaya tambahan lagi , jadi kaka reseller jualanya gak capek ๐Ÿ˜€ dan untuk barang rusak ketika di terima , kita pun ada garansi retur dengan ongkir di tanggung kita ๐Ÿ˜€ yuk yang mau order dan daftar hubungi nomor di bawah ya ๐Ÿ˜‰

Bajuย Coupleย ,ย Yaย Bajuย Ziyataโ€

โ‡“โ‡“ website โ‡“โ‡“

[Klik diSini]

Whatsapp : 0823-1576-8687ย  (Admin)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Atien-jakarta selatan

    Alhamdulillah udh 2x pesan slalu pas,bahannya lembut,adem,nyaman d pke sharian,pengiriman jg cpet,thank ziyata...

  • eni pw-Balikpapan

    Dah yg k tiga kalinya

  • Surianto-Jakarta Utara

    Thanks ya paketnya sd nyampeโ€ฆbahanya bagus warna sesuai gambarโ€ฆ Motif motif nya tambahin lagi dong biar lebih bervariasi.

  • Naura-Bekasi

    Alhamdulillah kaosnya udh sampai bahan nya bagus makasih ya kak,, nex order lagi

  • Vi-Tenggarong

    Alhamdulillah kaosnya sudah sampai dan bahannyanya ga ngecewain, si kecil juga betah pakenya dan bisa couple di hari ultahnya..

  • Lina agustina-Jakarta

    Akhirnya dapet juga size dri bayi smpe ukuran big size ayahnya. Alhamdulillah sehari sampai. Fast respon n ramah. Bajunya cakep beut.... rekomen deh...

  • Eni pw-Balikpapan

    Kedua kalinya beli,,,kaosny adem sih dan bahan bagus

  • Liska fadhilah-Palembang

    Alhamdulillah kaos y sdh sampai, bahan y bagus banget lembut adem,, psti order lagii mksh

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687