Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Baju Couple Bayi Dan Ibu – Kaos cople yang lagi trend 2019

Jumat, Oktober 25th 2019.

Hallo sahabat Ziyata ,

Kalian mungkin sering melihat postingan di Facebook , instagram atau sosial media lain mengenai pemakaian baju couple ibu dan anak . Yah pasti kalian ingin dan tidak tahu harus order di mana? sedangkan membuat design sendiri di konveksi terkatang memakai sistem minimal order dan harus banyak padahal butuhnya cuma 2-4pcs . Hanya di Ziyata kalian gak perlu khawatir 😀

Pasti gemes banget kalau bunda sama baby bisa couple an pakai baju couple . Di Ziyata kita gak perlu ribet pakai design sendiri dengan model yang sudah ada juga itu sudah sangat cantik-cantik motif nya ahhhh suka banget pokonya \(>_<)/ Harga kaos Ziyata yaitu mulai 71.000 an saja tergantung ukuran yang di ambil . Harga nya satuan , di sini gak usah khawatir jika sizenya tidak pas maka dapat di tukar kmbali dengan size yang di inginkan . tak usah takut tidak mendapat garansi retur untuk di tukar dengan pesanan yang di inginkan . Berminat untuk pesan untuk buah hati ? silahkan hubungi admin Ziyata melalui kontak yang tertera di bawah 😀

Baju Couple Ya Baju Ziyata

⇓⇓ website ⇓⇓

[Klik diSini]

 

Whatsapp : 0823-1576-8687  (Admin)

 

Produk terbaru

Pengiriman

Testimoni

  • Vi-Tenggarong

    Alhamdulillah kaosnya sudah sampai dan bahannyanya ga ngecewain, si kecil juga betah pakenya dan bisa couple di hari ultahnya..

  • Lina agustina-Jakarta

    Akhirnya dapet juga size dri bayi smpe ukuran big size ayahnya. Alhamdulillah sehari sampai. Fast respon n ramah. Bajunya cakep beut.... rekomen deh...

  • Eni pw-Balikpapan

    Kedua kalinya beli,,,kaosny adem sih dan bahan bagus

  • Liska fadhilah-Palembang

    Alhamdulillah kaos y sdh sampai, bahan y bagus banget lembut adem,, psti order lagii mksh

  • Puji pawestri-Banjarnegara

    Bahannya halus,lembut adem..syukak banget sama kaosnya..waktu pengirimannya juga cepet banget..

  • Eni pw-Balikpapan

    Baru pertama membeli produk ziyata,, puas sih,, pas dn sesuai sizeny, bahan adem dn tebel,,,, kayakny bakal oder lg cocok jg sih buat olahraga

  • Mursidah-Jatibening Bekasi

    Alhamdulillah..kali ke 2 reorder Ziyata kaos yg nyaman dipakai sekeluarga..thanks Zii..

  • Ny.Bambang Prasetiyo-Gianyar-Bali

    Alhamdulillah paket kaos family dr ziyata sdh sy trima dgn baik cepet bnget nyampenya.bhn kaosnya adem bgt nyaman pas dipke.saya puas belanja di sini tokonya amanah dan terpercaya.trimakasih Ziyata

  • Titi Hidayat-Jakarta Barat

    Bahannya adem bagus banget pokonya,sesuai dengan foto,ukuran untuk muslimahnya pas gak terlalu ngetat... Anak dan suamiku juga suka bgt..

  • Wiwik/foticopy rafli-pasuruan

    sudah 2kali order bj couple disini selalu puas bahanx bagus dan lembut enak dipakainya makasih.

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687