Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Baju Couple Ayah Ibu Dan Anak Laki Laki Umur 2 Tahun – Murah

Sabtu, Agustus 24th 2019.

Assalamualaikum, Saudara Ziyata

Apa kabar kalian di pagi yang cerah ini… Akhir pekan nati mau kemana nih sahabat? jalan-jalan kan pastinya? Kita mau nawarin suatu produk yang lagi Trend loh, Berkualitas, murah dan pastinya terbaik lah, yaitu produk baju couple Ziyata . Ziyata berbeda dengan brand lain nya. Jika brand lain mengeluarkan produk baju couple hingga jutaan rupiah , harga Ziyata ini malah sangat terjangkau sekali .

    

Untuk ibu, ayah dan anak laki-laki . di Ziyata di jual satuan jadi tidak akan di paksa untuk membeli satu paket yang berisikan satu baju ibu,satu baju ayah,satu baju anak laki-laki dan satu baju anak perempuan. padahal anaknya cuma 1 dan itu laki-laki masa harus mubazir? jadi di sini gak usah khawatir akan hal-hal seperti itu, karena di sini bebas pilih model,gender, dan  ukuran. Kalau barang sudah sampai tapi ternyata kurang suka model nya ,gimana? tenang Ziyata menawarkan garansi jika tidak suka model nya maka boleh di tukar model lain . kalau ukuran nya gak pas gimana? tenang juga karena di sini boleh tukar ukuran juga 😀 gampang kan? toko lain mana ada bisa begitu . Untuk proses juga gak usah khawatir karena di Ziyata stock nya segudang alias bukan PO ya, jadi kita gak prlu nunggu lama padahal cuma nuker model atau ukuran , Semua di sini ready stock 😀 harga nya cukup terjangkau loh yaitu mulai dari 71 ribu/pcs -an saja, murah kan? nambah keluarga kompak gak harus mahal 😉

 

“Baju Couple,Ya Ziyata Aja” 😉

 

 

Info / Pemesanan

Telp: 0852-2424-2142 / WA : 0852-2424-2142 (Admin)

Produk terbaru

Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ayah ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Bayi Ayah Ibu Model Baju Premium Terbaru
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Putri ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Coupel Putri N Ibu Kaos Keluarga Muslim Family
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 114.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBaju Couple Ibu ZT 14
Nama BarangGrosir Baju Couple Ayah Ibu Dan Bayi Perempuan Open Reseller
Harga Rp 114.000
Lihat Detail
Rp 107.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Ayah ZT 015
Nama BarangJual Baju Copel Ibu Ayah Anak Laki-Laki Untuk Liburan
Harga Rp 107.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Laki ZT 015
Nama BarangGrosir Baju Kaos Couple Ibu Dan Anak Reseller Pakaian Murah
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315768687
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKaos Anak Perempuan ZT 015
Nama BarangBaju Ayah Ibu Anak Dan Bayi Grosir Baju Couple Muslim Murah
Harga Rp 75.000
Lihat Detail

Pengiriman

Testimoni

  • Rita rahmawati-Tangerang, Binong Permai

    Udah ke tiga kali order baju di sini Bahan nya bagus dan adem..enak di pakai

  • Bintang Anggun Maulyda-Kebumen

    Alhamdulillah kaosnya adem, nyaman, lembut, pengiriman cepat.. Terimakasih

  • Olif-Tangerang

    Bagus kaos nya, cepet banget sampe ny!puas pokok nya

  • Olif-Tangerang

    Cepet banget nyampe nya,suka sama baju nya keren banget

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus,adem, nyaman banget di pakenya ❤️

  • Suhaemi-Bogor

    Kaosnya bagus adem, nyaman banget di pakenya makanya udh langganan ❤️

  • Tamara pransiska-Palembang

    Makasih ya kak ,,baju nya bagus bnget bahan nya lembut ,pas sesuai ukuran nya

  • D. A. Noviana-Depok

    Alhamdulillah....Pertama kali pesan langsung ada diskon Agustusan & no minim order pula. Barang cepat sampai & realisasi pict ☺️

  • Tini-Depok

    Alhamdulillah kaosnya bagus & nyaman dipakai

  • Yuni Alta-Banyuwangi

    Kaos bahan nya tebal lembut,responnya bagus. Bakalan pesan lg nih.. Terima kasih ya kak...

Semua Testimoni

Hubungi Kami

082315768687
082315768687
082315768687