Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

testimoni

baju family slide 1

  • Bunda aisy - Palembang

    Makasih ziyata.. kaosnya nyaman.. enak dpake.. trs wrnanya juga cerah difoto.. keren.. anak2ku jg g gerah makenya.. suka suka..

  • Mayasari - pekanbaru

    Adem bagus bahan ny,,alhamdulillah gak nyesel belinya,,,langganan kayak ny ne

  • Henni setiawati - Pekanbaru

    Saya suka kaosnya, desainnya bagus, bahannya juga adem terima kasih ziyata
    Next time order lagi

  • Lie Natasya - Tangerang

    Suka sama kaos bahan nya bagus. Makasih Ziyata

  • Lie Natasya - Tangerang

    Suka sama kaos nya selain bahan nya bagus,kombinasi nya juga kren.Makasih Ziyata besok2 pasti lah order lagi.

  • Diah Mahisa - Pemali

    Makasih Ziyata, pesanannya sudah diterima. Sampai nya juga cepet.barang sesuai dg foto.

  • Erlita faskho - Bekasi

    Sengaja saya pesan jauh2 hari sebelum waktu nya d pakai karna saya pikir akan lama dikirimnya tapi Alhamdulillah hanya 1 hari saja sejak pembayaran. Bahan nya bagus halus dan pastinya adem bisa nih buat rekomendet temen. Semoga makin laris ya

  • Ulfa mokoginta - Poigar, Kotamobagu

    Terima kasih Barang sdh sampai sampai sesuai pesanan.

  • rika - subang

    Alhamdulillah barang cpt smp dikirim bahannya lembut bagus deh buat dipakai sekeluarga jadi keliatan kompak ☺

  • Rita - Tangerang selatan

    Nggak nyangka barangnya cepat sekali datangnya..pas dicobaiin pas semua..bahannya lembut..jadi juga nih buat jalan2 ke yogya pake dresscode kuning..terimakasih ziyata..telah menyelesaikan satu persoalanku

  • Rizma Fitriani - cikarang,bekasi

    Alhamdulillah..kaosnya sudah sampai kami sekeluarga bs pakai untuk family gathering.bahannya jg nyaman di pakai&adem

  • Hani - Tangerang

    Saya belikan untuk kado sahabat dan suami serta anak perempuannya. Saat barang sampai saya cek recek barang. Saya langsung kepengen beli juga buat saya pribadi karena lihat dan sentuh bahan adem. Teman saya juga suka dan puas. Sy berharap bisa share di testimoni ini foto mereka saat pakai kaos ziyata dengan wrn tosca abu tulisan keluarga ceria

  • aprillia ramadhanfaisal - jakarta barat

    Yeesss,,barangnya Bagus bgt bahan adem,tengkiu ZIYATA

  • Yeni marlina - Tanggamus lampung

    Thx ziyata pesenan nya tidak mengecewakan sesuai dgn di gambar

  • Cahyaning Setyo - Nganjuk-Jawa Timur

    Makasiih kak barangnya sudah sampai,bahannya bagus, jahitannya rapi, dan warna sesuai gambar.
    Istimewaaah pokoknya,

  • Dewi ayu ardhyla - Purwodadi

    Alhamdulillah barangnya sudah sampai
    Kualitas tidak mengecewakan, proses cepat, smoga bsa order lgi

  • Khikmatul Badriyah - Malang

    Makasih, barangnya sdah sampe. Kualitasnya bagus.. kainnya jg adem, nyaman… thansk ziyata

  • Bekhi - Ciruas

    الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ
    Barang sudah sampai tujuan,sesuai pasanan
    Moga mkin laris

  • Bekhi - Serang

    الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ
    Barang dah sampai tujuan,sesuai dng pesanan..
    Mg mkin laris..

  • hanny - cikarang bekasi

    thx ziyata brg’a sdh smpi..bhan adem ..pesen 1-2 hri smpi..cpt..

  • Rodah Yeni Yulianty - Sekadau - KALBAR

    Alhamdulillah barangnya cepet sampe dalam kondisi baik dan juga kualitasnya sangat bagus sesuai dengan gambarnya☺☺
    moga kedepannya bisa pesan terus ya.

  • Nita Kumala - Jakarta

    Alhamdulillah barangnya sudah sampai, adem bahannya, penjual’y ramah, respon cepat.
    Semoga kedepannya saya bs order kembali sekalian anak juga (diberi momongan secepatnya). amin
    terimakasih Ziyata (bajufamily.com) Sukses selalu.

  • Wijiningsih - Depok

    Yeiii..akhirnya bisa punya baju kembaran juga, trimakasih barang kami terima tepat waktu dan kaosnya adem bingitsss..

  • rina ariani - batam

    Terima kasih..barang sudah sampai prosesnya cepat..bahannya adem.ukuranya pas.wrnanya sesuai digmbr…pokoknya keluarga kami jd kompak deh…

  • ntun - kuningan

    Alhamdulillah akhirnya sy punya couple kaos. Dan lbih sneng nya bahan nya adem nyaman bnget d pake. Suami jg sneng krn bahannya g panas nyaman ktanya..sampe blg…asyeekk..resep gening..hee..
    Mksh ziyata sy lgsung cocok..

  • Anisa - Bekasi

    Alhamdulillah lebaran tahun ini couple keluarga dgn ziyata. Fast response bgt ditransfer tgl 15 malam barang sampai 16 sore. Bahan adem dan halus. Makasiih ziyata.

  • whidia SR - Bondowoso

    Seneng bisa kembaran
    Sama keluarga di hari raya nanti
    Bahan kaos nya tu yang enak di pakai
    Si anak aja gak mau di lepas bajunya pas nyobain.
    Trimakasih Ziyata

  • Ana karlina - Bogor

    Alhamdulillah bajunya udah sampe semua meskipun waktu pengiriman ada 1 baju yang ga ke kirim tapi sisa nya sudah di kirim ulang dan sudah sampai juga, terima kasih ya ka

  • Jariyah - Demak

    Alhamdulillah brgnya dah sampai&sesuai dgn yg dharapkan.

  • linda komara - bogor

    alhamdulillah kaos couplenya dah sampe, sesuai dgn gambar. pokonya gak kecewa. anak2 juga suka

  • bidan Wulan - Bekasi

    ALhamduLillah kmrn sore transfer hari ini barang sudah sampai..
    Alhmmld sangat puas warna bajunya sesuai warna yg d gambar .tidak menerawang.lembut dan tebal. makin kompak kluarga kami pake baju couple muslimah

  • Dwi Sumadji - Pekanbaru

    Alhamdulillah pesanannya udh nyampai suami and ank suka. Kaosnya enak di pakai. Nyaman. Pengen pesen lg

  • Dwi Sumadji - pekanbaru

    Makasih mbk pesanan kaosnya udh datng alhamdulillah suami and ank suka kaosnya nyaman di pakai. Pengen pesen lg jdnya

  • Nur - Jambi

    Bahannya bagus, adem, nyaman. Okeh punya.

  • Cindy - Jakarta

    Alhamdulillah psnan sdh sampai… Dan kaosnya kualitasnya ok punya,bahanya lembut jd nyaman banget dpakenya.. Thanx yaa

  • Ayu - Semarang

    Bahan bagus & nyaman dipakai..bsk mau lah order lagi..

  • nova dewi puspa - muaro bungo

    Makasih mba.. Baju nya udah nyampe, tapi agak sedikit lama nyampe nya, bahan bagus, sesuai ama foto nya

  • Muhamad Irman syafe'i - Bogor

    Bajunya sudah sampai, respon cepat. Bahan baju bagus adem sesuai gambar. Sya kira tidak cukup. Sya puas belanja di sini. Terimakasih

  • vera - Pontianak

    Alhamdulillah paket kaos family nya sudah saya terima dan ndak nyangka ternyata cepat sampainya. Yang terpenting ukurannya pas dan bahannya enak dipakai dan kita jadi kompakan, seneng deh. Terima kasih

  • Nia - Lampung

    Barang Sudah sampai, bagus kualitas tidak mengecewakan. Terimakasih Ziyata

  • Nofi triyani - Balikpapan

    Alhamdulillah, kaosx udh sampe,keren, puas deh pokokx, makax sy order lagi

  • Widhi - Jakarta

    Teh makasih ya paketannya udah sampe… anak2ku suka bgt bahannya adem

  • yayu - Bogor

    Bajunya dh sampe bund.. Keren, pas d body, anakku suka bangetttt

  • ahmilah - tangerang

    Makasih kak kaos nya sudah nyampe… gg kecewa deh pokok nya…

  • ida - jakarta

    Alhamdulillah paket kaosnya udah sampe dan anak” juga suka bajunya

  • Azizah - Samarinda

    Ok kaosnya…bahannya adem dan halus

  • Azizah - Samarinda

    Bagus kaosnya…bahannya adem dan halus

  • Winda - Jakarta Utara

    Barang dari ZIYATA sudah sampe mba,bahan halus,adem,ga nyesel deh beli di ZIYATA. Next mau persen lg ah..

    • bajufamily -

      Makasih sudah berbelanja.
      Ditunggu orderannya lagi mba

  • Anna - Kudus

    Kaosnya dah dateng mbak….Alhamdulillah suka banget…bahannya adem dan halus. Tks ya…

  • susi anti - bengkulu

    Makasih y mbk baju ny sudah sampai.

  • fenny - batam

    Alhamdulillah paketnya cepat sampe,ukurannya pas bgt,dan bahannya adem,syukron ziyata

  • Riza - Bekasi

    Alhamdulillah pesenan baju sudah sampai, bahan ny bagus sesuai gambar nyaman dipake lengan panjang ny ok, terima kasih ziyata

  • nursiah burhanuddin - wamena

    Bajunya udah nyampe,,mksh y,,bajunya bagus,kompakan lg kite

  • Athie ~ makassar - Makassar

    Alhamdulilah kaosnya dah nyampe…bahanx enak dipakai, adem, warna sesuai, real pic, CSnya ramah, sopan, dan fast respon, thanks kaos family sukses terus ya…

  • Dwi mustikaningrum - Banyuwangi

    Bajunya sudah sampek.mksh ya.bahanx bagus n kainx adem

  • Dwi mustikaningrum - Banyuwangi

    Bajunya sudah nyampek.mksh ya….,,bajux bagus n kainnya adem

  • febrianti - Palembang

    terimakasih paket sdh sampai..fast respon

  • eko pramono - pematangsiantar, sumut

    Terima kasih pesanan dah sampe.. bagus n cocok..
    fast respone..

  • Hana Pratiwi - mojokerto

    Alhamdulillah….kaos couple familynya udah smpek…kami suka dech…bkin mkin kompakan…mksih….

  • Ratni - Serang

    terimaksh pesenan kaos couple dah sampe,bahan ny adem ,nyaman d pake ny.

  • Arie ciptono - Palembang

    Siippp tenannn…
    Bajunya pas,bagus n adem bahannya. Kami tambah kompak nech…
    Makasihhh…

  • Nuri - Palembang

    Baju cople nya dah sampe,bahannya apik dan adem
    thanks mba

  • Roya Iswarie - Gorontalo

    Makasih paketnya dah nyampe…,, bahannya adem n bagus…

  • daningrat - bekasi

    Makasih kaos sudah sampai, adem dan suka gambar2 nya

  • IVIN AFRIANI - Tapaktuan, Aceh Selatan

    3 hr nyampe. Kaosnya lembut bgt. Cocok utk jln2 klrga

  • Nita - Pati

    Alhamdulillah kaosnya dah nyampe… Bahan adem, warna sesuai gambar, pas n nyaman dipake.

  • erna nur eko - pasuruan

    Alhamdulillah kaosnya dah nyampe, sesuai harapan bahannya bagus,lembut, adem, makasih….

  • Santris - Serui

    Alhamdulillah bajunya cepat sampai, dan ukurannya sesuai

  • Liza Hamdayani - medan

    Alhamdulillah..paket baju family nya cepat nyampe..ukurannya pas semua dan yg paling penting bahannya bagus n nyaman di pakai..terima kasih ya..

  • devita wulandari - bekasi

    Tq kiriman dah smp..gak lm dr proses smp ke rmh saya.Bahannya adem,nyaman dipakai,warnanya ceria

  • sulis - jayapura

    alhamdulillah kaosx dh sampe…kainx bgus enak d pake…plyannx cepat…trims y

  • Yusi yusroniyah - Purwakarta

    Kaosnya bagus..lembut dan adem..nyaman dipakai keluarga dan terlihat kompk..

  • Khotijah - Banjarmasin

    Makasih ya, berkat kaos family ini akhirnya kami sekeluarga bisa kelihatan kompak

  • Solikhah - Tangerang

    Bagus bajuny sesuai dengn yang diharapkan

  • Solikhah - Tangerang

    Bajunya bagus pas sesuai ukuran bhan dan gambar bagus.

  • muna yaya syarif - tual maluku

    Thanks ya paketnya sd nyampe…bahanya bagus warna sesuai gambar…

  • temie nay prabu - palembang

    Kaosny bgs bnget wrnny sesuai gambar,bahanny jg lembut

  • Eno -

    Nyaman dipakainya walau dipakai seharian. Keluarga makin kompak

Form Testimoni

Pengiriman

Jual Baju Family Kaos Couple Keluarga Muslim Ziyata

Rekening Bank

2780082707 Gaos Rahmat Firdaus
1320017541411 Gaos Rahmat Firdaus

Cek resi